POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación se establece la política de privacidad que, con carácter general, rige la recogida y el tratamiento por parte de ARANTXA EZCURDIA de datos de carácter personal facilitados por los Usuarios a través del Sitio Web www.arantxaezcurdia.com (en adelante, el “Sitio Web”).

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ARANTXA EZCURDIA SL con CIF B75178251 y domicilio social sito en CALLE ANTONIO MARIA LABAIEN, 14,8º 20009, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, ARANTXA EZCURDIA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

ARANTXA EZCURDIA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ARANTXA EZCURDIA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico INFO@ARANTXAEZCURDIA.COM.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de ARANTXA EZCURDIA SL, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de ARANTXA EZCURDIA SL.


ARANTXA EZCURDIA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que ésta desarrolle en cada momento a través del Sitio Web, teniendo en todo momento en cuenta los derechos e intereses de los Usuarios.

En todo caso, ARANTXA EZCURDIA proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de sus datos de carácter personal, éstos puedan acceder a la política de privacidad, dando debido cumplimiento a las obligaciones de información y consentimiento que a ésta corresponde observar de conformidad con la legalidad vigente en materia de protección de datos.

Al margen de lo expresamente consignado en el Apartado del Sitio Web “Política de cookies”, los Usuarios no quedan registrados por una mera visita al Sitio Web. ARANTXA EZCURDIA tan solo tratará la información que el Usuario comunique mediante el uso de los formularios incluidos en el Sitio Web o mediante correo electrónico cuando solicite información sobre nuestras actividades y servicios.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), le informamos que los datos personales que nos suministren a través del Sitio Web y/o mediante los correos electrónicos de consulta, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de ARANTXA EZCURDIA, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales que el Usuario nos proporcione serán tratados con las finalidades de (i) gestionar y mantener la relación con el Usuario; (ii) gestionar las donaciones que en cada caso pretendan hacerse a favor de ARANTXA EZCURDIA por parte de los Usuarios; (iii) gestionar y responder a las solicitudes de información sobre nuestras actividades y servicios que el Usuario realice a través del Sitio Web y/o el correo electrónico; y (iv) mantener informado al Usuario de aquellos aspectos referentes a la actividad de ARANTXA EZCURDIA que puedan ser de su interés mediante para el envío de información (por canales ordinarios o electrónicos).

Pulsar el botón “enviar” en cada formulario disponible en el Sitio Web, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del Usuario o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que ARANTXA EZCURDIA pueda gestionar la solicitud del Usuario o remitirle la información solicitada.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a ARANTXA EZCURDIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ARANTXA EZCURDIA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros, sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 14 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el Sitio Web.

Igualmente se informa al Usuario de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: info@arantxaezcurdia.com

Los datos aportados por el Usuario no serán cedidos a terceros.

ARANTXA EZCURDIA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario y su tratamiento conforme a la legislación vigente en materia de datos de carácter personal, comprometiéndose a guardar secreto respecto de los mismos.

ARANTXA EZCURDIA ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.